This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

Выпуск различных модификаций модели Fiat 500 решили прекратить.

От изобилия модификаций знаменитого Fiat 500 уже может начать рябить в глазах. По крайней мере, так посчитали представители компании, объявив, что автопроизводитель сбавит тем выпуска различных модификаций авто и сосредоточит свое внимание на модели Panda нового поколения. Как сообщил руководитель итальянского бренда в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Джанлук Италь, у количества вариантов Fiat 500 «есть предел» и если его преступить, то компания «рискует потерять ценность и гены» исходной модели.

Fiat Panda, в свою очередь, «может эволюционировать в любом возможном направлении». Сейчас в гамме Panda помимо обычного варианта, имеется полноприводная версия и внедорожный вариант Trekking. В 2012 году на Женевском автосалоне под индексом 500L был представлен компактвэн Fiat, к которому нынешней осенью добавится 7-местный вариант XL. В 2014 году итальянская компания планирует выпустить компактный кроссовер под названием 500X и модель с электроприводом. Кроме того, в штате Fiat имеется хэтчбек с открытым верхом, а также заряженная модификация Abarth.

 


Яндекс.Метрика