This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

Обе модели будут построены на основе новейшего Maserati Ghibli.

Alfa Romeo готовится к значительному расширению своей модельной линейки, подготовив «старшего брата» для своего свежего спортивного купе 4С. Им станет модель с логичным именем 6С, которая будет представлена в версии с кузовами седан и, соответственно, купе.

Оба автомобиля в качестве основы получат архитектуру новейшего люкс-седана сестринской Maserati в лице новинки Ghibli, которая дебютировала на автосалоне в Шанхае менее недели назад. Под капот авто Alfa Romeo перекочует тот же битурбированный двигатель V6, также вероятно появление полного привода от Ferrari FF и трансмиссии с двойным сцеплением.

Отмечается, что седан 6С на деле станет стильным 4-дверным купе с гладким профилем, а его выход на рынок может состояться уже в 2015 году. В год итальянцы намерены реализовывать порядка 40 тыс. единиц модели.

 


Яндекс.Метрика